Freunde von Herman e.V.

Der Verein Freunde von Herman e.V.

Freunde von Herman e.V., der Verein für die Neuentdeckung einer Stadt.

Wir, die Freunde von Herman e.V., sind angetreten der Stadt Wetzlar und deren wunderbaren Menschen wieder ein Getränk zu geben, welches eine Stadt in dieser Größe verdient.

Herman transportiert den Sinn, den Geist unserer Bürger. Lasst euch überraschen, was wir noch vorhaben. Jeder ist eingeladen Herman zu unterstützen.

Herman verbindet die Generationen, viele Mitglieder unterschiedlichen Alters gibt es bereits, weitere sind herzlich willkommen.

Zu den beiden Wetzlarer Stadtfesten im Frühling und im Herbst (Frühlingserwachen/Gallusmarkt) finden die bekannten Schaufensterkonzerte statt. Mit den Überschüssen des Bierverkaufs und den gesammelten Hutspenden werden soziale Zwecke unterstützt.

Vereinsmitglied und Förderer könnt ihr hier werden  ....oder schreibt mir eine E-Mail, meine Freunde melden sich bei euch. Iiiaa!